Болгария на 14 месте в желаниях пробрести недвижимость среди британцев

Источник: Монитор
Недвижимость в Болгарии становится все более популярней среди покупателей

Болгария поднялась на 6 пунктов до 14 -го места в рейтинге онлайн портала TheMoveChannel.com самых популярных мест британцами для покупки жилья, сообщает Investor.bg.

В декабре наша страна собрала 1,5 процентов запросов на портале. Больше года Болгария не попадала в топ 10 рейтинга. США остается любимым местом среди британцев для покупки жилья за рубежом. Следует за ней Испания, а третья Бразилия. Топ 10 дополняется Португалия, Франция, Аргентина, Канада, Турция, Тайлан и Кипр. Кипр попадает в топ 10 впервые с января прошлого года. Рынок недвижимости в стране пережил отлив покупателей из-за наложенных мер контроля капитала в связи со спасательной программой.

Греция, интерес к которой также снизился в связи с кризисом, вновь поднялась в рейтинге. В декабре южная наша соседка достигла 16 место - на 3 пункта выше ноябрьского рейтинга.

Наиболее значительный скачок в декабре отметила Аргентина – на 18 месте в рейтинге до шестой самой востребованных направлениях покупки недвижимости. Бразилия опережает Португалию и вновь в топ 3 рейтинге. Поиск недвижимости в Италии отметили существенный снижение, в то время как в Канаде достигли рекордно высокий уровень, сообщают из портала.



Ещё статьи