Булгаверна Варвари Равда

Источник: Sunny-beach.info
Булгаверна Варвари по дороге между Несебър и Равда предлагает новый вид приключений

Есть дни, когда нам очень хочется выйти  с хорошей компанией  в тихий ресторан на Солнечном берегу с длинным списком вин и приятной обстановкой. Посидеть на удобных диванов или стульях  послушать хорошую музыку и наслаждаться старательно приготовленной пищей. Затем поделиться друг с другом сколь вкусной  была еда и обслуживание, и каждый разойдется по своей дороге. Буквально на днях все это будет забыто только по одной причине –отсутствие эмоции. Всё было замечательно, но слишком обыкновенно и  оставило в нас одну пустоту. Воспоминания не создаются в изысканных ресторанах. Если вы находитесь на Солнечном берегу, то есть одно местечко в 5-10 минутах пешком, которое несомненно оставит воспоминание надолго у вас. Это место  Булгаверна Варвари.

Прошлой ночью была одна из трёх из этих вечеров, о которых будем вспоминать много времени. Потому что наша компания всегда предпочитает Солнечный берег для летнего отдыха и знаем большинство заведений, мы решили увидеть нечто новое. Наши местные друзья постоянно рекомендовали нам посетить Варвари, но нам все впемя казалось что там шумно и по сельски. Этим вечером мы были в гостинице Империал Солнечный Берег, у друзей и хотели провести бурно весело ночь. Настроение было хорошим, выпили по аперетиву и у нам пришла муза. Они сообщили, что в этом году не были в Булгаверна Варвари, хотя все лето в Солнечном берегу. Решили в конце концов попробовать. Нашли телефон и позвонили в Варвари. Естественно не было мест. К счастью наши друзья знакомы с владельцем, позвонили ему и  устроились на хороших местах в “центре события” как сказал он.

Предупредили нас, что если мы решили посетить Варвари не должны быть одеты в одежды, которые им не жаль будет выбросить. Не поймите меня неправильно, что там грязно или не соблюдены санитарные нормы, просто “варвари” режут с большими мечами и ножами на столе и быстро можно испачкаться. Переоделись мы быстренько и поймали такси и поехали в Булгаверна Варвари Равда. Если вы едете с Солнечного берега, как мы это отнимет не более10 минут.

Приехали мы перед нами одноэтажной здание в готическом стиле с вывеской Варвари. Доносились поп-фолк музыка и звуки многих людей. Быстро нас  посадили за стол и начали осматривать обстановку нам казалось что мы попали в иной мир. Все люди расслабились и веселились как будто  варварское в них открылось. Как будто каждый из них таил дикое в себе и пока не перешагнул двери Варвари. Осмотрелись обстановка как у древних завоевателей посмотрели к новым покоренным территориям. Пришла официантка и мы заказали салаты и ракию. Будто обстановка Булгаверны Варвары п подсказало что лучше пить ракию. Принесли заказ очень быстро, в сравнении с нашими предположениями и ожиданиям, а людей было полно-полно.

В 23:00 началась программа вечера: драматическая музыка и варвары вторглись в ресторан. Группа  5-6  крутых парней, поползои по ресторану Варвари и терроризировали гостей. Прка пришли к нам мы увидели  что они делали. Задирали девчонок, якобы отрезали им  волосы, щипали и таким образом отклоняли наше внимание и тащили все что  могли с нашего стола. Например мобильные телефоны, кошельки, фотоаппараты исчезали бесследно. Ждали пока мы поймём, что чего то нет на столе и выходили с речью “а, это может быть ваше, вы его обратно хотите, 10лево и мы его вам возвращаем”.Бяло замечательно и очень весело в Варвари 

Когда они прошлись по всем столам, вышла исполнительница  и музыка была оглушительной. Уже  были на столах (в том числе и и из нашей группы) и мы действительно почувствовали обалденную атмосферу. Забыл вам сказать об основных блюдах в Варварах Равда. Нас посоветовали заказать рёбра и насладиться как их подносят к столу. Полощел к нам официант и один из дикарей и повесил рёбра на больших крючках над столом и ушел. Каждый из нас пытался достать ртом. Сейчас нам стало ясно почему мы должны быь в старенькой одежде. 

Веселье шло полным паром, когда вдруг музыку выключили. Тогда мы поняли, сколько много людей в ресторане Варвари. От колонок вновь понеслась драматическая готическая музыка и показались снова качки идущие в колонну по одному. Первый держал зажженный факел, следующие носили на плечах вроде как носилка, на ней лежала девушка с тортом на животе. С одной стороны понеслось Happy Birthday и нам стало ясно, что кто-то имеет день рожденье. Когда они поставили ее на стол, один из дикарей начал резать торт, будто рубит дрова. Другой вытащил меч и тоже начал  резать торт. Шоколадный торт полетел во все стороны. Музыка снова загремела и все люди вновь встали на столы.

Мы увидели, что одни люди заказали арбуз и мы тоже. Большая ошибка! Пришел официант в пуках с арбуз и дикарь с ятаганом. Стало страшно – положили арбуз на стол и варвар начал такую же процедуру как и на соседнем столе. Арбуз летел повсюду, прямо искупались в соке. Он такой сочным попался…  Совет от нас – если вы попадете в Булгаверну Варвары, лучше не заказывайте арбуз, если вы хотите ,чтобы вы не липли.Варвары предлагают  новый вид тусовок, нде моно провести клёво время. Мы горячо рекомендуем вам посетить Булгаверну Варвары.



Ещё статьи