В прошлом году курортный комплекс в Равде получил приз Оскар за строительство и архитектуру

Источник: darikfinance
В Равде строится и предлагается недвижимость класса люкс

Люкс успешно входит в индустриальное строительство в нашей стране, показывают номинации награждения за эксклюзивное строительство, архитектуру и дизайн VIP Property Awards 2013.

Строительные Оскары розданы в гостинице "Кемпински" – София. Роскошные архитектурное исполнение и эстетика пространственного дизайна нового здания ТЭЦ "Марица Изток 2" (Енергоремонт Холдинг), поставили её в номинации для наградения.

С приходом на наш рынок русского концерна "Газпром" также был продемонстрирован стиль и люкс в исполнение новых бензоколонок. Среди номиналистов также новое бизнес здание Aries в столичном квартале Лозенец, построенное по высоким европейским стандартам  и новый элитный ресторан в центре Софии - Fame bar&dinner.

По традиции наши морские курорты являются лидерами в роскошном строительстве у нас. Жюри номинировало для участия в конкурсе бутиковый ваканционный комплекс Mellia Resort 5 в Равде, люксозный Long Beach Resort & SPA Шкорпиловцы, а также и морской комплекс "Вила Рома", построенный в курортном городе Несебр.

Морское строительство в категории идейный проект - элитный жилой комплексе "Мистрал", который предстоит построить в курорте Св. Влас.

Бургас также включён в номинации новый торговый центр СТРАНД, носитель престижной награды международной выставки в Кан – MAPIC, отличён как один  из десяти самых инновационных проектов торгового центра в Европе.

Удивительно, что самый старинный город Европы - Пловдив опередил Софию в строительстве элитного бизнеса и жилых зданий, показывают организаторы церемонии.

С ультра роскошным проектом отель глобальной сети "Хилтън", небоскреб высотой 17-этажей, в номинации вошёл один из ведущих архитекторов нашей страны - Радо Тодоров. Пловдив участвуют и с новым роскошным зданием с жилой и офисной частью, СПА-центром, рестораном и магазинами, дело самых успешного архитектора у нас - Едвард Христов.

В составе жюри конкурса в этом году команда самых влиятельных компаний роскошного строительства в Дубае и Арабских эмиратах - Gulf Precast Concrete. Оценки номинированным дадут и специалисты самых крупных компаний пространственного дизайна в Италии.

Специальную награду за охрану археологического наследия получит Муниципалитет столицы за амбициозный проект восстановления и охраны десятка монастырей в окрестности Софии, объединенных в Малую Святую гору - символ раннего христианства по нашим землям.



Ещё статьи