Емануила взорвала Равду

Источник: Радио Вероника
Емануела очаровала поклонников своим концертом в Равде

Если есть мероприятия, которые жители и гости Равды запомнят этим летом, то это промоция третьего сольного альбома, которая названа его именем. Звезда „Ара мюзик” очаровала многочисленную публику поклонников, которые пришли впервые услышать песни из альбома певицы, которая выглядела неотразимо и восхищала уникальным чувством юмора. Для концерта подготовлены три невероятных наряда, световое шоу и другие эффекты.

Незадолго до полуночи Емануела и её коллеги – Ивена, Джина Стоева, Джордан, Ангел, Дамян и Ваня, Стефани и Ванеса заняты были последними приготовлениями к грандиозному вечеру.

Точно в 02:00 часов после полуночи свет в клубе „Час Пик” в Равде был приглушен, а поклонники скандировали имя своей любимки, которая появилась на сцене как видение: одетая в белое кожаное платье, которое выделялось на фоне фиолетовых ее губ пурпурно-черной гамме. Как только они увидели Емануелу и услышали первые музыкальные аккорды, поклонники певицы впали в экстаз и начали петь в унисон вместе с ней.

„Благодаря всем, что вы сегодня здесь. Это специальный момент для меня, я очень счастлива его поделить с вами. Благодарю и моей семье и музыкальной моей компании „Ара мюзик”, без которой этого альбома не было бы” – разволновано приветствовала гостей исполнительница.

„Это настоящие дамы и господа поклонники. Мне очень приятно, что я знакома с самыми хитовыми певцами Балкана, которая имела честь узнать и „Къртицата”, и которую я могу назвать своей близкой подругой” – не скрывает волнение Деян Неделчев – Икебаната, который стал ведущим на грандиозном промотировании.

Вечера на этом сюрпризы не закончились. Топ звезда вынесла поклонникам три новые песни из альбома: „Пълно перде”, „За лека нощ” и „Кой видял – видял”. Именно последняя вызвала огромный интерес. Чтобы ее спеть Емануела вызвала на сцену Джину Стоеву. Обе фолк фурии пели от души, а поклонники категоричны, что дуэт „Кто увидел – увидел” будет новым летним хитом.

Кроме звёзд „Ара мюзик” – Ивена, Джина Стоева, Дамян и Ваня, Ангел, Джордан, Стефани и Ванеса, музыкальные поздравления   Емануеле поднесли Кондьо и Ерик из „Диапазон рекърдс”.

При всем этом грандиозное шоу ещё не закончилось, в Варне клуб „Час Пик”, Емануела представить „Емануела” и на самых яростных поклонников в морской столице. Какие еще сюрпризы подготовит в этот раз певица – поймем в ближайшее время.



Ещё статьи