Есть развитие проекта очистной станции Равда

Источник: Виа понтика

Пять месяцев после начала проекта "Сбор, очистка и утилизация очищенных сточных вод агломерации Несебр – Солнечный берег – Равда" община Несебр учла перед общественностью прогресс.

Он связан с расширением очистных сооружений "Равда" и глубокого сброса очищенных вод.

Осуществляет Приоритетной оси 1  ОП "Окружающая среда 2007–2013 г." для улучшения и развития инфраструктуры водоснабжения и сточных вод. Её реализация обеспечит надежную очистку вод от большинства курортов в  муниципалитете Несебр, а также и некоторые населённые пункты в Поморийско.

Муниципалитет Поморие вместе с ВиК Бургас ассоциировали члены проекта общей стоимостью 98 млн. лв. 

Участие в расширении компании и учреждений будут информированы средства массовой информации с момента первой копки до этого момента на пресс-конференции 18 ноября в 11 ч. Будут присутствовать представители строительной компании, мэрии и МОСВ.

18 и 19 ноября определены как информационные дни. Каждый житель муниципалитета может получить информацию на месте как идут строительные работы и какие будут пользы от реализации амбициозного проекта, который среди самых важных с точки зрения инфраструктуры.

Информационные дни будут проводится в офисах проекта, Несебр, ул. "Гоце Делчев" 2А, с 8.30 до 17.30 ч. Руководитель команды управления проекта Виктор Борисов, заместитель мэра муниципалитета Несебр.

"Сбор, переработка и утилизация очищенных отходов вод агломерации Несебр – Солнечный день – Равда" был реализован в два этапа: прокладка труб для глубокого сброса и расширение возможностей Очистной станции "Равда".



Ещё статьи