На встрече с жителями Равды присутствовали представители русской общности

Источник: Nessebar-News.com
В течение нескольких часов были обсуждены наболевшие вопросы жителей Равды

По приглашению мэра Равды Андона Бакалова и общественного совета  в мэрии Несебр Николая Димитрова состоялась рабочая встреча - разговор с жителями.

Вместе с экспертами муниципальной администрации, в рабочей встрече активно принял участие советник Костадин Нищелков. На встрече присутствовали представители и русской общности, которая состоялась в виде диалога. В течение нескольких часов были обсуждены наболевшие вопросы, связанные с жизненным уровнем жителей.

А именно: необходимость срочных изменений в организации транспортной сети, сокращение торговли под открытым небом, благоустройства, гигиены и озеленения в разных районов населенного пункта, об исчерпании потенциала  кладбищ и новые участки для захоронения в районе несебрского кладбища, функциональное использования закупленных административных зданий.   

С интересом были дискутированы и вопросы строительства окружной дороги по бульвару „Болгария”, который уменьшит трафик автобусов и грузовых автомобилей, въезжающих в Равду, расширение и модернизация ПСОВ Равда - Ахелой, где впервые в стране будут реализованы глубокая переработка сточных вод.

Советник Христо Яръмов, который включился в диалог немного позднее на встрече, выдвинул вопрос об укреплении берега в селе, который не взят во внимание компетентными органами государства. Выражено массовое недовольство и в отношении концессионера пляжа, конкретно наложенные им ограничения доступа к пляжной полосе, что влияет негативно на имидж туристического курорта. 



Ещё статьи