Отдых на море с детьми 40 левов в сентябре

Источник: Е-burgas
Дешёвые путевки в сентября предлагают морские курорты юга

Сентябрь идеально подходит для отдыха, нет шумных летних вечеринок, жарких дней и сногсшибательных цен в барах, сообщает “Стандарт”. А на выходные с 6 по 8 сентября прекрасно можно отдохнуть на пляже. Это последний шанс для семьи с учениками отдохнуть перед первым школьным звонком. Очень выгодно сейчас отдыхать по путевке бабушка, дедушка и внук в трехзвездочном отеле на Северном Причерноморье.

5 и 6 сентября можно найти комнату на двоих за 40 левов, а внук может спать бесплатно, сообщает газета. В трёхзвездочном отеле “Золотая осень” с 5 по 15 сентября 39 левов на человека в двойной комнате все включено, бесплатный зонт, шезлонг у бассейна. Топ все включено предлагает другая гостиница на первой линии. Цена 41 лева на человека. Четырехзвёздочные отели предлагают разнообразные предложения, 59 левов на человека в день при минимальном проживании - 3 дня.

Дешёвые путевки 6 сентября предлагают морские курорты юга. Многие гостиницы понизили резко цены, чтобы привлечь внимание отдыхающих и продлить сезон. 30 левов в день выходит самый дешевый отдых на море на другой неделе. Оферта действительна только, если Вы приобретете как минимум 2 ночевки. Специально 6 сентября есть очень дешёвые пакеты с ночевкой и завтраком. Цена от 28 до 40 левов на человека в зависимости от категории и звездности гостиницы. А те, кто желают пользовать услугу всё включено, комплексы предлагают другое предложение по цене от 50 до 63 левов в день. Дополнительно скидка 9% получает каждый клиент, который предварительно оплачивает онлайн избранную путевку. Дети до 12 летнего возраста размещаются бесплатно, когда с ними двое взрослых в комнате.

50-процентную скидку 6 сентября объявили ещё три гостиницы на Солнечном берегу. Роскошный отель между Равдой и Несебром также объявил привлекательное предложение на 6 сентября. Каникулы накунуне праздников стоит 86 левов ол инклюзив за человека, а предложение действительно с 6 по 9 сентября. Трехзвездочные виллы в Приморско понизили цены на 28 левов на человека. Предложение действительно с 6 по 15 сентября. В гостинице в Лозенец можно отдыхать за 32 лева в день на базе ол инклюзив при минимальном размещении 2 дня. Кроме специальных пакетов 6 сентября, с начала месяца отели по Южному Черноморью массово понижают цены на 20 до 30%. Исключение только гостиницы в Созополе, где дороже из-за “Аполония”. После 11 сентября однако, и там ожидаются большие скидки.



Ещё статьи