По традиции всегда в канун Рождества мэры Равды встречаются

Источник: Nessebar-News.com
Городской совет Равды преподнес подарки всем мэрам

По инициативе нынешнего мэра Андона Бакалова стало традицией встреча живущих бывших мэров посёлка в честь Рождественских праздников и новогодних мероприятий.

Сборы, появились как жест внимания и уважения к мэрам Равды и с течением времени стали форумом, где обсуждаются не только о настоящем, но и о прошлом и будущем морского поселка. Так было и в этот раз. По приглашению начальника города мэра Бакалова самому пожилому мэру на встрече Апостолу Дукову было 88 лет еще присутствовали Ангелина Атанасова, Атанас Бербатов, Атанас Колодеев, Димитър Младенов, Любомир Даменлиев, Никола Харизанов, Стоянка Узунова и Трайчо Божинов. Мэрия Равды решили воспользоваться случаем и поднести рождественские подарки детям детского сада, а также и пожилым людям поселка.

После праздника Святого Николая, когда зажгли рождественские огни, в ходе предновогодней праздничной программы. Двадцатого декабря в концертном зале мэрии гостила мужская фольклорная группа “Перун” из Разлога, а 22 декабря гастролировал в Равде софийский театр „Искра” с постановкой „В ночь перед Рождеством”.



Ещё статьи