Россияне приезжают к нам заняться верховой ездой

Источник: Стандарт нюз
Некоторые меняют день катания ездой на лошади

Россияне летом отдыхают на пляжах Черноморских курортах, а в другое время года атакуют конные базы Болгарии, чтобы на свое удовольствие порадоваться красивой природе и верховой езде. В горнолыжном курортах массово приезжают сюда, их часто можно встретить в горах Рила. Каждый день есть поток желающих покататься на лошадях и проехать верхом через лесные дорожки гор. Клиентов летом также очень много, но даже и зимой целые очереди желающих покататься. Некоторые меняют день катания ездой на лошади, другие наоборот не хотят кататься на лыжах, а предпочитают прогулкам на лошадях в лесу и то каждый день зимних каникул. А сейчас работа не останавливается. Самые постоянные и регулярные клиенты это россияне, приезжают и много англичан. Большой интерес проявляют румынские и израильские туристы.

Приезжают и много детей для лечебной езды. Много из русских клиентов имеют апартаменты в близких курортах Банско и проводят много времени в Болгарии, при этом любимые занимания верховая езда. В течение летнего сезона он предлагает и другой аттракцион для ездоков  – одевается как болгарские хайдуки. „Имеем  и пистолеты, которые ставим в свои пояса. Конечно, оружия не настоящие", уточнил хозяин.

Большим притяжением для туристов является верховая езда, в районе есть несколько конных баз. Поэтому есть достаточно лошадей для желающих покататься на лошадках. Ощущение от езды через горы неповторимо, утверждают туристы. Самое важное, что все довольны прогулками в горах на лошадях. Они продолжаются обычно с 1 до 3 часов. Но есть и 6-дневные прогулки в регионе, посещая исторические и культурные достопримечательности.



Ещё статьи