Русские мэры осматривают Черноморье для детского отдыха

Источник: Стандарт
Болгария самая подходящая страна для детского отдыха

Болгарское Черноморье невероятно красивое и подходящее для летних лагерей для русских детей, которые любят отдыхать на солнышке в приятной обстановке, соотношение цены и качество приемлемое, считают представители местной власти в России. Делегация у нас в морских районов приехала на однонедельное посещение. Среди них 4 мэра, 2 заместителя губернаторов и председателя городского совета России, которые приехали в Поморие, но в четверг предстоит осмотр Северного Черноморья. Они встретятся с руководством „Албена „АД, с мэрами и менеджерами туристической области в Варне.

Каждая российская мэрия имеет определенный процент от своего годового бюджет для детских лагерей и отдыха. Бесплатно обеспечиваются отдых детям социально-слабых семей или такие дети из таких семей пользуются скидками. Сообщил Владимир Холопов, заместитель мэра Рязани и председатель Союза муниципальных советов России. Он сообщил, что 8 млрд. рублей бюджет мэрии Рязань. Для русских детей благоприятный климат в Болгарии, нет языкового барьера и удовлетворительные цены на отдых, дополнил Холопов.

Санаторное и бальнеологическое лечение также представляют большой интерес для русских туристов. Для них есть предложения для СПА и бальнеологии из многих стран, но цены в Болгарии самые привлекательные, сообщил мэр г. Калязин, Тверской области, Константин Геннадьевич. Он впервые в Болгарии и надеется этим летом отправить всю семью в Болгарию на отдых. Для мэра города Калязин это второй мандат, на последних выборах за него проголосовало 92 % избирателей. Безработица в городке, которое находится в 170 км от русской столице Москвы, сведена до 2.5 %.



Ещё статьи