Русские пенсионеры интересуются снятием квартир у нас

Источник: Монитор
Хорошо чтобы рядом с домом была поликлиника, магазин, аптека и остановка автобуса

Сделан анализ, в соответствии с которым русские пенсионеры интересуются арендой недвижимости в Болгарии. Средняя пенсия в России в настоящее время 10,4 тыс. рублей (250 евро).

Наша страна находится в одной группе с Кипром, Румыния, Сербия, Турция, Филиппины, Венгрия, Хорватия и страны Карибского архипелага, где все населенные места можете нанять жилье до 450 евро. В Польше, Чехии, Греции, Португалии, Испании, Мальте и Италии этот лимит найма действителен только для маленьких поселков. Во всех перечисленных стран стоимость в месяц на человека ниже 750 евро, считает русский рынок недвижимости.

Портал приводит примеры разных стран, к Болгарии указаны Варна и курорт Равда. В соответствии с данными портала в морской столице можно арендовать просторное, полностью меблированное жилье с одной спальней за 220 евро в месяц. Для Равды россияне посчитали, что за 330 евро можно арендовать полностью меблированную студию 55 квадратных метров в ста метрах от моря. Конкурентом по низким ценам наймов курортной недвижимости Болгарии является эстонский город Силамяе, где студия 33 квадратных метра в 300 м от пляжа можно снять за 110 евро.

Россияне, которые хотят поселиться в стране, очень настаитвают на том, чтобы рядом с домом была поликлиника, магазин, аптека и остановка автобуса.



Ещё статьи