Русские предпочитают болгарское бренди в Равде и Поморие, а не заграничное

Источник: Бургаски репортер
На наших южных курортах предлагается богатый выбор вина и бренди

Несмотря на то, что рынок переполнен разными видами дорогого и дешевого алкоголя, болгарское бренди пользуется спросом больше всего среди русских.

Даже в горячие летние месяцы русские предпочитают наследника болгарского коньяка, объяснил Димитър Грудов компании «Черноморско злато»

Кроме русскоговорящих клиентов летом в завод приходят иностранные туристы Западной Европы и Азии, которые хотят купить себе качественные спиртные напитки от производителя. Большое внимание уделяют красным и белым винам, которые производятся в области Поморие. Это и объясняет желание производителя открыть еще один магазин рядом с винзаводом, который бы работал круглогодично и обслуживал клиентов в любое время года.

До конца месяца производители завершат работу по двум проектам, направленных на улучшение рабочей среды и дополнительное обучение сотрудников.

Первый проект включает в себя разработку и выполнение системы кондиционирования. Второй проект более инновационный, представляет программу занятости лиц. 14 сотрудников  в возрасте 55 лет должны обучить молодых сотрудников винодельческому искусству. Таким образом, получается преемственность, которая существенно важна для качества продуктов, которые завод предлагает, объяснил консультант проекта. На это предоставлены 54082 левов, часть которых пойдут на ремонт бань, раздевалки и зоны отдыха сотрудников. 



Ещё статьи