Русские хотят строить тир стоянки на дороге Солнечный берег Варна

Источник: Флагман
Русские инвесторы ищут сельскохозяйственные угодья для развития своего бизнеса

Ставки на земельные участки в Несебре, Солнечном береге, Святом Власе и Равде по-прежнему высоки в ценовом диапазоне, несмотря на кризис. Участки в области предлагаются по цене 500 евро за квадратный метр, но спрос на них невелик. Большинство предложений варьируют от  170 до 300 евро за квадрат, но и это кажется дороговатым, учитывая экономическую ситуацию.

Тем не менее, русские инвесторы ищут сельскохозяйственные угодья вдоль дороги Бургас-Варна для развития своего собственного бизнеса. Они уже купили квартиру в районе, ищут землю для строительства Тир стоянок для крупных автомобилей, земли для аренды автомобилей или платные гаражи. Цены на сельскохозяйственные земли колеблются в пределах от 40-50 евро за квадратный метр, есть исключения, предлагаются  и по цене 25-30 евро за кв.

Спрос на загородные дома концентрируется в сегменте низкой цены. Покупаются в основном студии в Несебре, Равде и Святом Власе за 18-25 тысяч евро. Основные заказчики - русские уже приобрели недвижимость в  Солнечном береге, но там получаются дополнительные расходы, это сборы связанны с обслуживанием. Однако, если клиенты купили квартиру в закрытом комплексе, то они предпочитают платить приблизительно по 7 евро за квадратный метр в год за обслуживание. Двухкомнатные квартиры продаются за 40-50 тысяч евро. Покупаются квартиры в Несебре в квартале Черное море, где в прошлом году он началось строительство и развитие инфраструктуры. Интересно то, что русские покупают квартиры в старых панельных домах в новом городе Несебр, хотя там не так много предложений.

От Равды до Святого Власа, идет продажа многих семейных гостиниц. Цены начинаются с  € 350 000 и идут вверх. Однако не на них нет спроса. 



Ещё статьи