Рыцари-тамплиеры встретились в Равде

Источник: Полиграф
Основные цели Ордена поощрять христианскую гуманитарную деятельность

ХVІ-ый Международный Весенний Конвент Ордена Рыцарей Тамплиеров Иерусалима - Великий Приорат Болгария пройдет в Равде. На нём будут присутствовать гости - члены Ордена из Италии, Сербии и Румынии, в т.ч. Великий Приор Сербии, а также члены Велик Приорат Болгария из России, Украины и Беларуси, где Великий Приорат Болгария является наставником.

Специальные гости Суверенного Ордена Св. Йоан из Иерусалима (т. названный Мальтийский Рыцарский Орден)  Н. Пр. Д-р Антонио Ловекио - Министр иностранных дел и Н. Пр. Д-р Марио Понте - Велик Приор Болгарии. 
   
На церемонии, в соответствие с древними обычаями и хора церковной музыки, будут приняты Рыцари и Дамы из Болгарии и России. Будет официально дано начало национальной подписки о канонизации 14 000 жителей города  Ст. Загора, мучительно погибших за христианскую веру в августе 1877 г.

Будет предоставлена информация о проекте Великого Приората Болгарии  для строительства православного параклита р. Йордан на месте, где Св.Йоан Креститель крестил Иисуса.  

История Ордена Рыцарей Тамплиеров в Болгарии начались в 2002 г., когда первые болгары посвящались в рыцарство в Австрии, Сербии и Италии.18 августа 2008 г. Велик Приорат Болгария принят полноправным членом Ордена рыцарей тамплиеров Иерусалима – неправительственная организация с местонахождением Женева, с специальным консультативным статутом к ООН и член Международной биржи за мир – Нобелевской премии.

Основные цели Ордена поощрять и популяризировать христианские гуманитарную и благотворительную деятельность; поощрять все, что вносит вклад в духовно-нравственное укрепление человеческого общества; исследовать и поддерживать заветы и идеалы древнего рыцарства; чтобы способствовать расширению связей между различными христианскими деноминациями; через контакты с различными основными вероисповеданиями, которая помогает снизить давление на религиозной почве. 

Велик Приорат Болгария регистрирован как неправительственная организация с идеальной целью. Члены Великого Приората Болгария выявленные и достойные христиане – болгары, россияне и украинцы, доказали в обществе. Часть из них участвуют в комиссии в постоянных представительствах ордена к ООН – в Женеве, Вене и Ню Йорк. Велик Приор Ордена у нас генерал-майор (о.р.) Румен Ралчев – Носитель Великого Креста Ордена.



Ещё статьи