Солнечный берег и Золотые пески, рекомендуемые морские курорты

Источник: e-burgas
Важное значение играют не только цены, но и отзывы туристов

Солнечный берег и Золотые пески, рекомендуются для туристов, которые любят более динамичную, интересную, дикую жизнь и бесконечное веселия по небольшим ценам, пишет германская газета “Билд”.

Согласно обзору американского интернет портала “Price for Travel”, который рассмотрел под лупой цены лучших предложений за недельный отдых в трехзвездочном отеле в европейских морских курортах, в разгар летнего туристического сезона. Важное и решающее значение играют цены на продукты питания и напитки, а также и положительные отзывы о курортах, но исследование не учитывает цену на авиабилеты.

За постоянный шум и веселие “всем известных” Золотых песках несут ответственность много гостиниц, пансионатов и других вариантов размещения, которые успевают получить прибыль, за счёт предлагаемых низких цен на отдых, показывает исследование. Солнечный берег не отстает от Золотых песков, которые имеют около 1000 гостиниц и десятикилометровую пляжную полосу, которая на протяжении многих лет является привлекательным местом отдыха по лучшей цене.

Болгарским курортам, однако, придётся конкурировать с набирающими популярность курортами на Балканах, таких как, черногорский городок Улцин. Он имеет самый длинный пляж в восточной части Адриатики – 14-киломентровую Велика Плаза, по сравнению с соседней Хорватией там намного меньше туристов. Но район становиться всё более популярным и совсем скоро будет пропущен массовым туризмом, подчеркнул “Price for Travel”.

То же самое относится к Саранде в Албании. Курорт располагает прекрасным заливом, пальмами и песком, медленно, но стабильно становиться все более популярным, несмотря на то, что он ещё далеко от сознания массового туриста. Это может быть связано с тем, что нет дешевых рейсов в Албанию, но это не должно быть большой проблемой, поскольку Саранда находится всего в трех километрах от острова Корфу. Но всё-таки самыми дешевыми и привлекательными курортами остаются Солнечный берег и Золотые пески. 



Ещё статьи